И луна сегодня волчья

Олечка Макарова
на «Полетать бы шалым ветром» (Зоя Храмцова)
http://www.stihi.ru/2015/01/18/4065

И луна сегодня волчья,
Звёзды тоже как репей.
Облака плывут как клочья,
А тоска... ну хоть запей!

Словно перст я одинока,
Плачет душенька моя.
Поступил Кощей жестоко,
Отыграюсь нынче я!

Вновь устрою вечеринку
И спалю его в печи.
Это делать не в новинку,
Заодно и калачи.

Кальций мне надолго хватит,
Буду кости укреплять.
...опороз* меня не схватит,
Надо душу исцелять.

В ступу сяду как обычно,
Ох как хочется страстей!
Навещу всех закадычных,
Я своих-своих друзей.

Опороз* - остеопороз