А зато я навек стану Ваша

Елена Наильевна
Воздержитесь от щедрых дарений,
всё в пучину бездонную - буль!
А скатните меня в Штайн-на-Рейне,
и в Линдау, и в Бамберг, и в Ульм.

Пусть смешаются аэропорты,
и отели взобьются в коктейль!
Мы в Мутье замутим до субботы,
а оттуда махнём в Мерибель.

В Сьоне, Нанте, в Умео, в Паттайе,
вдалеке от забот и рутин,
только нас, только нас не хватает!
Вот купальник, вот лыжи, - летим!

В голове у меня будет каша
из брусчаток, мозаик и рек.
А зато я навек стану Ваша!
А не то - я не Ваша вовек!