Бренность БТИ

Павел Баранов
Жизни проживая,
Шаркают шаги.
Тленность пожиная,
В бренность БТИ.

Коридорам - крику.
Судьбам - колеи.
Очередь в интригу,
Смысл БТИ.

Высотой порога
Рассекая дни.
Ни чертей ни бога,
В сути БТИ.

Вязкостью на вдохе
Захлебнулось - Я!
А в бумажном шорохе
Смысл БЫТИЯ.