Гимн 1 Б, школы 12, г. Жуковского

Алина Ромашкина
Мы - лучшие! Мы - 1 "Б"!
Мы - дружные ребята!
И успеваем всё, везде!
Учёба нам приятна!

За знаниями бежим, спешим -
Все в школу мы родную!
В своих успехах полетим -
На высоту любую!

Гордятся нами пусть учитель,
Да и родители, друзья!
Ведь школа – сведений обитель,
А класс для нас - это семья!



Осень 2016 г.