жизнь - общение

Анатолий Шалев
Жизнь многогранна, без исключения.
Просто лишь, сам отмеряешь свой шаг.
Необходимо лишь только общение,
Как наивысшее чудо из благ.
 
Песни хорошей - приятно звучание.
Пусть иногда в ней неправильный слог.
И не спеши показать замечания,
Если ты сам сделать лучше не смог.

Роскошь и шарм не имеют значения.
Принц или нищий – одет ты иль наг,
Жаль, что чем дальше, тем меньше общения.
И не понятно, где друг, а где враг.

Станут пустыми твои обещания,
Будет пустым и унылым твой быт,
Но никогда не впадайте в отчаянье,
Жизнь – это путь постоянной борьбы.