Н. А

Еля Коломыцева
Как по-разному мы видим,
Как по-разному горим.
Под сочный вкус солёных мидий
Прикосновеньем говорим.
Нам мёдом смазанные губы
Глаголять истину в вине.
Мы оставляем после срубы,
Мы наших таин сомелье....