Признание

Алина Крапива
Люблю тебя. Пожалуй, безнадежно.
Быть может, кто-то и сильней любил,
И с большей страстию и жил, и говорил,
И клялся, не притворно - нежно,
Но так же, как пылал, так и остыл...
А я люблю.Безвременно, неспешно,
Но искренне, как землю дождь любил -
Люблю, и все ушедшее посмешно:
В одном дыханье слова миг застыл;
Безвременно, неспешно, безнадежно...
Люблю тебя, мой не безгрешный  Мир.

2013-2016 и до конца жизни