В зеркале воды

Светлана Клинушкина-Кутепова
В зеркале воды -- зеркало небес...
Ватных облаков лёгкий-лёгкий сон...
Белый-белый день, белый-белый лес...
Тихий-тихий вздох, тихий-тихий звон...

Дальний-дальний путь, колокол вдали...
Долгий-долгий взгляд, чистый-чистый снег...
Чистый-чистый свет на краю земли...
Тонкий-тонкий хруст, ломкий-ломкий след...

Зеркало небес -- в зеркале воды...
Вдоль по берегам -- девственность равнин...
Белый-белый лес, синий-синий дым...
Белый-белый день... Будто век -- один...
    2012