7. Который год...

Ольга Мельничук 2
Живу воспоминанием который год:
Весной и летом, стылой осенью, зимой.
Во времени теряя смыслы, видит Бог,
Как нелегко любить и ждать одной.

Который год ждет безответная любовь,
Наверно, верю в чудо, что прозреешь ты,
А с тайны снимется загадочный покров,
И лилии - признаний белые цветы

Подаришь...В розовых мечтах который год…
Страдания, как испытание души,
Сверх меры выпадают мне среди невзгод,
Бог каждому дает по силам… «Не спеши»-

Который год он, утешая, говорит!
В божественных молитвах время провожу,
Надеюсь, что мольбы услышит пилигрим:
«Найди ко мне дорогу», - веруя прошу!

Но обнимает грусть меня который год,
Из слезной осени не отпуская в жизнь,
И в увядании с природой мой исход
Который год...А, кажется, что только миг,

«Найди ко мне дорогу», - веруя прошу!

18 октября 2016 год, Новосибирск