К апрелю

Браташ Андрей
 
 
    Уже видны весны зачатки и распахнутся створки рая,
 
    Апрель помчится без оглядки, круша вокруг всё и ломая.
 
    И будет скоро всё в порядке- лёд тронулся и быстро тает.
 
    Лишь только детские площадки ждут когда с ними поиграют...