Так будет пусть...

Елена Пасенкова
Я простила тебя за все,
Ничего не скажу уходя,
Не увидишь ты слез моих,
Скрыл их дождь сентября,

Не твоя я -белая птица,
Не твоя я -нежная грусть,
Поцелую твои ресницы,
Ухожу ,не грусти,так будет пусть!