Рапсодия чувств...

Людмила Кочегарова
                Оленька Лазарева «Ночная рапсодия»
                http://www.stihi.ru/2012/06/01/6593

                «Мириадами терций рассыпался спелый закат,
                Невозможностью слов заполняя июлевость лета.
                Не обещанный мне, я любовью твоею согрета,
                Каждый прожитый миг получив у судьбы на прокат.»


Истомлённость шептавших в объятиях ночи сердец
И дыханием губ приближение неги рассвета,
Дрожь по капелькам липкого пота до тысячи герц,
Окрыляемость ласк в мотыльковости рыжего лета.

Предрассветный туман в обнажённости музыки тел
Расплывается лёгкой пуховкой по ликам цветочным,
Тайной душ в поцелуях греховных утех овладев —
Испаряется в вечности снов в предсказаньях бессрочных.

Нежно пальцы скользят по излому искусанных губ,
Оставляя дорожку из множеств пунктиров и точек,
Заполняя звучаньем рапсодий разорванный круг
И скачком напряженья сверкание звёзд обесточив.

Растворяется в нежно-лазоревых бликах мираж,
Погружаясь в бездонность стихий василькового взгляда...
Это магия чувств и волнующий блеск милых глаз,
В натяжении нерва... биенья аорты... разряда.....

<18 октября 2016>, Санкт-Петербург