Влага болота

Иаков Лебедев
Бесконечный поток информации,
Растекается в голове черной кляксой.

Свет очень важен для инсталляции,
Без него не понять куда падает тень
                Странника что
Спрятал труп в дупле дуба,
А Гегель считал что поэзия выше
Любого другого искусства.

Стены Сартрa так высоки,
"Да будет так!" - крикнут треугольник и циркуль.

Дворник Иаков нальет в вазу масло,
Замочит в них кисти на пару недель,
Сохнет пока пока что грунтовка и  паста,
Умрет от безумия резаных пальцев
Левой руки.
Конец.
Пам пам пара парапам та там.

Иаков и Рубинчик