Исход

Надежда Попурей
Не милы цветы мне теперь,
Солнце,небо,горы,моря-
Всем спасибо сказать хочу,
Но так получилось, что я-
Поникаю - исход свой знаю,
Не нагнетаю,смотрю на все
И ароматы вдыхаю,вдыхаю...


12:12 /18.10.2016 г.