Мне остаётся только ждать...

Мила Апрель
   Мне  остаётся  только  ждать ,
   Забыв  о  вере  и  надежде ,
   Пока  хватает силы  знать,
   Что  будет  час  разлук  переждан.
   Пока стремление  твоё
   В  пути преграды  не  сломили,
   И дат отсрочных   вороньё
   Сознание  не  оглушили,
   Мне  остаётся  только  ждать ,
   Забыв  о  вере  и  надежде,
   Твоею  ласкою  дышать
   И  трепета  хранить  одежды...