Незабываемые щербинки

Щербина Борода
Не вернётся ничего назад - только память, как цветущий сад.

Кто любви придумал муку? Жму ему душевно руку!..

Когда у руля миллиардеры, то тонут в нищете пенсионеры...

Не мешайте людям врать - и жизнь наладится опять!

Осень, как рыжая кошка, запрыгнула в наше окошко.

Пусть кругом бездушный ад, я лучику божественному рад!

Чтобы гвоздь забить не криво - пейте кофе, а не пиво.

Волшебника Чурова ученица - на сказочных выборах веселится.

Не мучайтесь вы ревностью напрасно, бывает очень хрупким наше счастье.
 
На Руси давно так повелось - с матерком по жизни на авось!..
 
Я встречу осень золотую - и загрущу напропалую!..

Зашкаливает в обществе агрессия - по телеку добро и честь повесили…

И в жизни кошачьей – всё человеческое очень много значит.

Меж наукою и раем – мы Wi-Fi бесплатный выбираем.

Переживаем так за Трампа и Америку - и без спиртного начинается истерика!

Тревожная осень считает цыплят - и поэтов заодно, говорят.

Готовясь к ядерной зиме, проверьте - вы в своём уме?..

Без стеснения, в чужом глазу соринку - вынимаем с помощью дубинки!

Жить без врагов так скучно - надо иметь их на всякий случай...

У пенсионеров жизнь собачья - жируют корги, справедливость плачет.

Мини Лоза со своего маленького плота – лает на супер музыкантов неспроста.

Не стирайте память свою - вы у забвения стоите на краю!

Тренируемся в Алеппо! – царь Грозный аплодирует из склепа.

Видел я в лесу прикол - играют белки в шишкобол.

Война – адская школа, не дозвонился до рая Моторола.

Чтобы крепкою была ваша семья - берите, женщины, волков в мужья.

Человеческий мусор так пучило, что он повесил писателя чучело.

Богат этот год урожаем - и мы стихи собираем...

Когда в стране патриотический угар, играют дети в ядерный удар...

Фальшиво на экране всё давно, по старому скучаем мы кино.

Есть у Медведа дачный домик уютный - любит кормить там уточек Путный.

Не купишь в царство Божие билеты, не продаётся Вера за монеты...

Затем на свет рождён цветок, чтоб мир стал менее жесток.