Скучаю

Юрий Рымзин
А я скучаю по банальным фразам
И как соврёшь... что мол, живёшь одна...
Про нас как есть, про то, что мы ни разу,
Что спал пожар, но мИла ерунда...

Я не забыл затею - лечь под танки,
А как еще назвать с тобой игру?
Вот видел бы мой босс, на коем бланке
Тебе пишу такую ерунду...

Всё потому, чего-то всё же цело -
Хоть бей не бей, а вазочка цела...
Хотел запить, но всё осточертело
И если честно, вроде как, дела...

А я скучаю, я не вру, чуть пусто,
Вот взял забыл, что я был в чём-то прав...
И как бы ни было хреново, да и грустно
Не поменяешь идиотский нрав.

Вновь я пугаюсь от того, что трезво
Смотрю на жизнь, и эти пустяки...
Красивыми ногами в душу влезла
И раздвигаешь эти две ноги...

                17.10.2016г.