В который раз жизнь подтвердила

Ноургир
В который раз жизнь подтвердила,
Что не изволил рок явить
Мне ту, которая б любила
Меня, как я могу любить.

Взаимность – редкая вещица,
Я убеждаюсь в этом вновь;
И всё же верю, что явится
Мне настоящая любовь!


18. 10. 2016 г.