Сбылось! Имеет в день счастливый

Ноургир
Сбылось! Имеет в день «счастливый»
Наш пилигрим меджнун-певец
За посвящения любимой
«Вознагражденье», наконец…

Что ж, он не станет убиваться;
Ему б светиться в днях своих,
И за Владыку удержаться
Средь зим и вихрей мировых!


18. 10. 2016 г.