Звон разлуки

Дариан Свет
Динь-ди-ли-дон!молчание...
Но не спугнет тишина
Серую лань прощания,
В том не ее вина...

Эхом вдали растаяло
Все словно тихий сон;
Болью в душе оставил он
Гулкий надрывный стон...

А над планетой вестницей
Птицей парит тоска;
Режет крылом буревестника
Душу мою по кускам...

Но до сих пор не верится...
Это как страшный сон...
В памяти не рассеялся
Нашей разлуки звон...