До скорой встречи

Виталий Рябков
Холодный дождик мне бьёт в лицо.
Холодный ветер листы швыряет.
Бутылка выпита, уже давно,
Но позабыться не помогает.

Опять на ужин одно вино.
Хмель мою память увы не лечит.
И вспоминаю я лишь одно,
Как ты сказала - "До скорой встречи".

Прошло не мало безумных лет.
Я позабыл о тебе наверно.
Но только то, как сказала - "Нет",
Мне не забыть уже совершенно.

И вот, когда снова вспыхнул свет.
И я влюбился уже в другую.
Ты позвонила сказав - "Привет",
Но я услышал совсем чужую.

Ты мне сказала, что поняла,
И, что мечтаешь о новой встрече.
Но я ответил - "Любовь прошла",
И зло добавил - "До скорой встречи".