всё равно

Нина Калошина
отыскала ль я,в век мой
истины зерно,почему-то это
мне не всё равно,всёравно
поблажка,краденый уют
как-бы не твердили,правду
не замнут,солнце греет...
но оно палит,сжечь дотла
всю ниву,и вот ей я знаю
это всеравно, всёравно купили
а дорогу в или,асфальтом заложили
даже кто поймёт ,время-то течёт
бедняку так худо,от равнины той
лишь помойка будет,лучшей стороной
разравнять равнину,крутизну долой
кто из нас равнее будет в этой
жизни непростой.8.8.2011г