Каталась я на карусели

Николай Гуров Поэт
Каталась я на карусели
Пока родители не сели
Постель кабак опять постель
Такая нынче карусель

Я написала бы повесть
(Может даже роман)
Но скорый отходит поезд
Мчащийся к закромам

Билет на него не нужен
Запрыгнешь и повезет
Есть еще пара сушек
Но это все