UDO - Unspoken Words Экви

Алексей Сидорцев 2
U.D.O. - Faceless World – 1990 - Unspoken Words

https://m.youtube.com/watch?v=fkV4AQGEYWk

Безмолвье слов

Я вспоминаю вновь те времена -
Был молод я, а жизнь шальна
И лжи полна,
Лжи полна

Но мне Бог тебя явил    
Жизнь свою вдруг изменил 
Всё, чем прежде жил,      
Кем я прежде был

Я без тебя так одинок!
Меня не бросай!
Я без тебя погибнуть мог!
Молю, не бросай! 

Сказав, была права ты: 
- Не уступай ни на миг! -
Смотри высоты 
Какой достиг!

Лишь обо мне вспомню евда я
Твои слова -
Как ты права!
Права

Я без тебя так одинок!
Молю, не бросай!
Я без тебя погибнуть мог
Молю, не бросай! 

Безмолвье слов…
Безмолвие стольких слов!
Не обмануть меня дымом лжи! 

Безмолвье слов - 
Ложь не сотрёт их смыслов,
Когда они из недр души!

Безмолвье слов

Сдать бы вновь назад и вместе попытаться, 
Постараться 
Лучше, чем в тот раз!
Чем тогда, в тот раз…

Я без тебя так одинок!
Молю, не бросай!
Я без тебя погибнуть мог!
Молю, не бросай! 

Молю, не бросай!

Безмолвье слов …. 
Безмолвие стольких слов!
Не обмануть меня дымом лжи! 

Безмолвье слов - 
Ложь не сотрёт их смыслов,
Когда они из недр души!

Безмолвье слов 
Их так много
Безмолвие стольких слов

Не обмануть меня дымом лжи! 
Я без тебя так одинок!
Молю, не бросай!

Безмолвье слов 

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


"Unspoken Words"

My thoughts are going back – back to the time
When I was young to live a life
A life of lies –
Full of lies

Then you came into my life
And you've changed so many things
That I've done before –
That I've done before

Without you I've been so alone
Don't leave me this way
Without you I've been so alone
Don't leave me this way

You treated me the right way
You always said don't give up
Some day you will see
What I have done

And when I start thinking about me
Then I find out
You did it right –
Just right

Without you I've been so alone
Don't leave me this way
Without you I've been so alone
Don't leave me this way

Unspoken words –
So many unspoken words
They cannot lie to me anymore

Unspoken words –
Words so full of meaning
They cannot lie, they're from inside

Unspoken words

Back to start again – we're working still together
More than ever –
Better than before
Better than before

Without you I've been so alone
Don't leave me this way
Without you I've been so alone
Don't leave me this way –

Don't leave me this way

Unspoken words –
So many unspoken words
They cannot lie to me anymore

Unspoken words –
Words so full of meaning
They cannot lie, they're from inside

All those unspoken
Words so many,
Many unspoken words

They cannot lie to me anymore, oh yeah
Without you I've been so alone
Don't leave me this way, yeah, yeah, yeah, yeah

Unspoken words...