Солидные люди

Игорь Левонович Абрамов
Солидные люди, как слепые кутята,
Тычатся носом, а ведь были когда - то,
Непререкаемы в знании дела,
Теперь их тирады натужнонесмелы.
И груз топких знаний не греет их души,
Попытки их тщетны наполнить нам уши.