Я песню напишу свою

Веста Медведева-Овсянникова
Я песню напишу свою,
Мелодию души – словами,
И жизнь свою благодарю
За то, что в строчках рядом с вами!

Пусть родниковые стихи
Прольются к вам потоком света,
Дни станут радостно легки
В чарующем созвездье лета.

Я песню напишу свою
И позову вас в край далекий.
Со мною песенку мою
Подхватит птичий строй в полете…