Поставим все точки над и

Валентина Васюхина
Тебе я все грехи простила
И злобу , зависть и обман,
Хоть ты об этом не просила,
Хочу забыть я тот дурман.

Желаю здравия и счастья
Тебе на долгие года,
Пусть обойдут тебя ненастья
И стороной пройдет беда.

Пусть будет ровной жизни тропка,
И светит солнышко всегда,
Но пусть не встретится та тропка,
С моею в жизни никогда !