Опавший лист

Наталья Мурадова
Опавший лист царапает стекло
Карябает так душу одиночество
Здоровой быть, увы, не повезло
Жить за стеклом окна, не хочется
Но что теперь винить судьбу за зло?
Ныряю словно в реку в омут творчества.
Осколки мечт, собрав в единый пазл
Пусть надо иной в усмешке некто корчится
Не зря диву сегодня, здесь, сейчас….
Пока ещё свеча мерцает творчества
Не затуманит грусть осенних глаз

Осенний лист царапает стекло,
Отдав стиху последнее тепло
Ему под небом пасмурным светло