Равнодушие..

Ирина Архангельская 2
        "К сожалению, люди не так слепы, как безразличны.."
               



Изрезана, искромсана, истерзана душа -
открытая, незаживающая рана...
А для других, она, не стоит и гроша -
Они во власти пелены красивого тумана..

Людское равнодушие, порой, застит глаза,
Лишь Вера в Господа раскрыть их помогает
и драгоценная прозрения слеза -
израненную душу исцеляет.


   Написано под впечатлением "Всё равно" любимого Поэта.

              18.10.2016.