Осеннее убранство

Карине Саркисян
Наряд у берёзки прозрачен.
Вина не её. Это осень.
В нём кирхи узор не утрачен.
И Солнце на нём- белооко.

А голуби плещутся в луже.
И пьют из той лужи водичку.
О мутности в ванне не тужат
Иммунно упертые птички.