Письмо

Алина Крапива
Здравствуй. Очень давно не писала.
Ощущаю, что и не должна.
Отчего-то мне сделалось мало
И любви, и добра, и тепла:
Толи вспышкой слепой раздарила
И растратила, и обмерла,
Толи вовсе мне не было дела
До того, что навек отдала.
Стала слишком навязчива в темах
Разговоров донельзя простых,
Взглядах, может быть, даже проблемах,
В масках лиц и своих, и чужих.
Что-то вмиг разлетелось, опало;
Осень жгла, только пусто в груди.
Вмиг чего-то до боли не стало...

Просто руки остыли твои.

18.10.16