Просто, друзья, приходите ко мне

Елена Чазова
Просто, друзья, приходите ко мне.

Скрасьте мое одиночество…

Я не цепляюсь за прошлое. Нет.

Не доверяю пророчествам.

Капелька радости не повредит.

Только не надо расспросов.

Хмуро душа моя рядом сидит

И достает папиросу…

Прошлое тает сизым дымком,

Тщетно желая пощады.

Бог, огради от предательств и зла.

Большего мне и не надо…