Если у Вас вдруг на моль аллергия...

Гном Котя
* * *
Жена во гневе 'солнцем' пышет,
Молчу, чтоб лиха не будить:
Она же 'лучиком' как впишет,
Неделю глаза не открыть.
* * *
Жену на дачу провожая,
Я не рыдаю: как мне жить!?..
Как колбасу порезать знаю
И знаю водку как открыть...
* * *
Мне не кружиться над планетой
И в штормы яхты не гонять,
Ленив настолько, что ракетой
С дивана зад мой не поднять.
* * *
Уж первый слышится мороз
И не включили батарею,
Соседку, грелкой во весь рост,
Я по- соседски ночью грею.
* * *
Чтоб муж нас не застукал ейный: 'здрасьте'
И голым не бежать, не чуя ног,
Я, прежде, чем предаться бурной страсти,
Одежду собираю в узелок.
* * *