Ах, это утро чудесное...

Айшат Акаева
Ах, это утро чудесное!
Солнце сияет небесное
Пышное, белое, облако
В синеве неба, прелестное!

Медленно катится по небУ
Плавно меняясь и двигаясь.
Два голубя в ней растворяются
Какая же сцена красивая!