Шутка

Ирина Скородумова 2
А я, как девчонка, влюбилась,
( Ну что же, суди меня свет!)
Случайно, я просто забылась
О том, сколько стукнуло лет.

Он умный, отзывчивый, славный,
Про всё забываю я с ним.
Он в жизни моей самый главный,
И чувствую – незаменим!

Все силы свои я готова
Отдать без остатка ему.
Пусть он не проронит ни слова,
Его и без слов я пойму.

Теперь никуда мне не деться –
Он счастье моё, ясный свет,
Ему отдала своё сердце –
Родной, дорогой Интернет!