Ты наверное, может, остыла...

Алексей Александрович Зайцев
Ты наверное, может, остыла,
И не видела страсти такой,
Как пронзает небесная сила,
И толкает, толкает рукой.

Обтянув своим нежным объятьем,
Да в тихую в пол вдоха дыша,
Оттолкнулся немного к понятиям,
Всё иду, это счастье ища.

Так ведь ты появилась мгновением,
Страстью дьявольской, адским огнём,
И теперь с каждым прикосновением,
Задыхаюсь, прощающим сном.

Вера мокрая, моря течение,
Замысловатые образы дня,
Ты надежда и даже видение,
Предо мной бесконечно пленя,

   Для меня ты наверно судьба.