Винтолёт

Татьяна Трунова
В магазин иду я с мамой.
Попросил я винтолёт
Но понять не может мама,
Что такое винтолёт.

Я веду её к витрине.
Там на полочке внизу,
Он один лежит в корзине.
-Можно я его возьму-?

-Ну, конечно, мой сыночек,
Всё теперь я поняла:
"Эр" сказать не смог дружочек.
Вот такие, брат, дела-.

Я иду домой счастливый:
Мне купили винтолёт.
Он такой, такой красивый,
Самый лучший винтолёт.