18. 10. 2016 Легкости в сердце, любви без условий

Ирина Георгиадис
Лёгкости в сердце, любви без условий,
Добрых событий и свежих идей,
Море энергии, тонну здоровья,
Счастья в процессе любого из дел.
.
Я отправляю принятия силу,
Искру любви и волшебный секрет,
Сбудется то, что поведано миру,
Шли благодарность любому в ответ.
.
Можешь исполнить любое желание,
Если готов свою жизнь изменить,
Снова родиться в своём осознании,
Во всех проявлениях мир полюбить.