Лечить свою боль кем-то - глупо

Твой Шепот
Лечить свою боль кем-то - глупо.
А я и пытаться не стану.
Лишь выйдя на солнце под утро,
Туманом безмолвно растану.

Я буду энергией ветра
И каждой частицей тепла.
Я буду огромной планетой,
Я - ширь, высота, глубина.

Я - часть бесконечной вселенной,
Я - атом, пылинка , я вздох.
Себя обретя на мгновенье -
Я выше небес, облаков.

Лечить свою боль кем-то - глупо.
Ты сам есть лекарство свое.
Лишь выйди на солнце под утро
И смейся с лучами его.