Тетя Таня! С Днем Рождения!

Елена Фокина2
Тетя Таня! С Днем Рождения!
Теплый сентябрь. За окном благодать.
Что тебе, Таня моя, пожелать?
Счастья без края, да дней без забот,
Жизни «без нервов» и всяких невзгод.
Чтобы все ссуды, что мучают нас,
Треснули, сгинули, лопнули враз.
Чтобы, вдруг, время, да ринулось вспять,
Чтоб никогда ничего не терять,
Чтобы в ближайшие годы и дни
Стали б здоровыми ноги твои.
Чтобы во дни твоего бытия
Все-все родные любили тебя!
Счастлива будь, ни на что несмотря,
Милая, славная, Таня моя!