Лунная любовь

Александр Айзенберг
Луна иллюзии питает,
Она - волшебное кино,
С ней твоя сила возрастает,
Сияет белое вино...

И я,как ночь,весь пьян тобою,
И ты,любимая,пьяна,
Кто правит нашею судьбою,
Когда нам ночью не до сна?

Мы сами:нам кино по кайфу,
Оно встречается везде,
Летит в Эйлат,Азур и Хайфу,
Но не поможет нам в беде...

Твой лунный профиль взгляд пленяет,
Когда нагая у окна
Стоишь,и мир иллюзий тает,
Ведь ты сама в себе,одна!

Любя,в себя глядишь ночную,
Любя,в себя ты влюблена,
Хочу спасти,найти живую,
Тебя одну в плену вина!!!

Все сокровенные молитвы
О женском счастье отразит
Луна,как поле после битвы,
Где мир людей спокойно спит...

Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/b_v7VyScabU