Кузьминой Валентине Емельяновне посвящается

Елена Фокина2
Кузьминой Валентине Емельяновне посвящается
Кружится легкий вальс.
Слава учителям!
Мы приглашаем Вас!
Мы его дарим Вам!
Чувства и ноты слились,
Музыкой став и словами.
Даже от Вас вдали, (И на краю земли)
Будем гордиться Вами.

Несколько теплых слов
Впишем мы между строк:
-Как же нам повезло,
Мудрый наш педагог!
Чувства и ноты слились,
Музыкой став и словами.
Даже от Вас вдали, (И на краю земли)
Будем гордиться Вами.


Помним в четвертый класс
Деток своих привели,
Вы, обнадежив нас,
Их за собой повели.
Чувства и ноты слились,
Музыкой став и словами.
Даже от Вас вдали, (И на краю земли)
Будем гордиться Вами.


Вы им почти, как мать,
Самый наш лучший друг.
Может быть с Вами, как знать,
Мир стал добрее вокруг.
Чувства и ноты слились,
Музыкой став и словами.
Даже от Вас вдали, (И на краю земли)
Будем гордиться Вами.