17. 10. 2016

Ольга Хренкова
Я без страха, без лжи и без памяти,
Я под небом, под солнцем, в ночи,
И со счастьем, и с криками ярости,
И в словах я - кричи, не кричи,
Безответственно и отчаянно,
Потонувшему в стать кораблю,
Поголовно так и нечаянно,
Беспросветно тебя люблю.