Ах, года мои годочки

Тамара Второва
Ах, года мои годочки,
Словно листики летят.
Подрастают наши дочки,
Рядом внуки семенят.
По лицу бегут морщинки,
От улыбки расцвету -
Жизнь прекрасна по старинке,
Молодею на виду!
И печалиться не стоит,
То, что юность не вернуть, -
Жизнь свои права оспорит
И укажет новый путь.