Ушел мой друг дорогой в Вечность

Наталья Гарбуз
Дмитрию Зинченко посвящается...

Ушел мой друг дорогой в Вечность,
Оставив всех кого любил...
Я не могу сказать - беспечность,
То, чем дышал и чем он жил...

Он был такой, что сердце пело,
Шутник, веселый балагур...
Никто не видел как болела
Его душа... он не был хмур.

Спасибо брат, хочу сказать я,
За то что помнил обо мне,
В минуты грусти и сомненья
Ты рядом был...всегда, везде...

Теперь, когда мне трудно будет,
Смотреть я стану в небеса,
Душа и сердце не забудут...
И катится из глаз слеза.

18.10.2016г.