Осеннее соло дождя

Людмила Кулик 2
Осеннее соло дождя
Нам песнь свою напевает.
То осень с красивым зонтом
По улицам нашим гуляет.

То ветром подует она
И каплями в окна стучится.
Скорей выходи погулять,
С тобой ничего не случится.

Посмотришь,как вымыла всё,
Хозяйка и умница осень,
И солнышко вдруг подмигнёт,
На небе появится просинь.

И радугой встретит тебя
Прекрасная Осень - Царица.
Рыжая ляжет у ног
Из листьев осенняя львица!