Скажу Вам Почему

Борис Гольдберг
(Новые тексты старых романсов)

"Скажите, почему нас с вами разлучили,
Зачем навек ушли вы от меня.
Ведь знаю я, что вы меня любили,
Но вы ушли, скажите почему".

(Автор и музыки и стихотворных строк
поэт и композитор Оскар Строк,

который при жизни был провозглашен Королем танго).


Да, я любила Вас, мой милый.
И расстаюсь не как с врагом.
Узнала я, что Вы мне изменили
Сперва с Наташей, а потом с Марго.

Любовниц Ваших счесть едва ли.
Но я не стану Вас корить.
Узнала я: со мной Вы изменяли
Сперва Ванессе, а потом МарИ.

Все эти женщины нас с Вами разлучили.
И не скрывая горечь, Вам скажу:
Все то, что Вы хотели, получили.
Вот почему от Вас я ухожу.

Зачем нам друг на друга наши чувства тратить?
Мечты, как вещи, собрала свои.
И от меня приветы передайте
Тамаре, Шерон, Ненси  и СофИ.

Зачем нам друг на друга наши чувства тратить?
Мечты, как вещи, собрала свои.
И от меня приветы передайте
Тамаре, Шерон, Ненси и СофИ.