Всему своё время

Василий Марченко 2
(Самый длинный стих)
Я умер в один день,
Когда  родился......
Не  мне   судить -
Заслуженно ли жил!
Великий Нострадамус
Огорчился - узнав -
Как  я  судьбу  свою
Казнил.  Не  думал,
Не  гадал - так........
Выходило:  своим -
Врагам  я  смерти  не
Желал,  лишь  шёл  на
Компромисс, всегда!
Минуя  милость,  за
Что  возможно  Бог -
Грехи  мои  прощал!
С  Природою  на  ты:
Порой  общался  я
Не  прыгал  выше -
Головы  своей.........
Достойным -
Настоящим -
Восхищался!  О, Да!
Не  предовал   и  не
Швырял..... Друзей!
К подругам относился
Благородно! На ........
Дураков - обиды  не......
Держал,  на  юмор -
Отвечал  легко...........
Свободно на критику -
Так  же  критично.....
Наплевал!  Вот так!!!
Страданья  и  печаль -
Боль  со  мною  рядом!
Свой крест конкретно -
Нёс я до конца-заметно
Даже невооружённым -
Взглядом  моя..........
Несправедливая  тоска!
Не рвач я, не пророк  не....
Казанова - хотя рождён
С  Джакомо в один день!
Всегда - старался  по......
Теченью плыть вот так!
Попутный  ветер  дул -
Спонтанно  снова  не
Пустяк-он не стремился
Мой  порыв  порвать!!!
Бог - знал!  Что - моя -
Сокровищница - Ода!
Которую Я! Больше.....
Всех Любил!  О, Да! Бог -
Понимал,  что  не..........
Исчезнет  мода - на то,
Что я народу - Посвятил!
И всё ж  на  нашей улице
Наступит:  Праздник не...
Знаю к сожалению -
Когда?!  Предпологаю -
Только,  он  придёт.........
Однажды!!!  К  Нам -
Русссским  людям -
Чтоб - остаться Навсегда!!!