Метанья юности

Букур Максим
Как шпроты вскрыть ножом консервным,
Пытался я метаньем нервным
Небес Покои сотрясать...
Молить,просить,желать и ждать,
Опять просить и вновь желать,
Опять молить и вечно ждать...
Не знаю я,на сколько верно,
Стучаться в Рай ножом консервным,
Не знаю,точен ли подход,
Ведь Небеса не банка шпрот
Прости...