Весна гуляет!

Ирина Чебыкина
За окошком новый день,
солнце прячется в берёзах,
а под солнцем зима - тень,
тают лужами морозы.

Тает первый снег рекой,
осень корабли пускает,
это солнечной порой
не зима - весна гуляет.)))

18.10.2016.